株式会社エム エイ ティ 商品案内

レッドキーパー

冷蔵庫で保管・管理しても、

時間の経過とともに

素材の鮮度は低下します。

その大きな原因となるのが、

ドリップが出て素材が渇くこと。

 

独自の調湿機能を持つレッドキーパーなら、

適度な潤いを保ちながら、保冷管理が可能。

素材の鮮度を高水準で保ちます。

.

レッドキーパー仕様書.pdf
PDFファイル 1.9 MB

ステーキ肉の保存に。素材からドリップや余分な水分を適度に取り除き、潤いと鮮度を保ってくれます。
ステーキ肉の保存に。素材からドリップや余分な水分を適度に取り除き、潤いと鮮度を保ってくれます。
天種の保存に。エビ、キスなどの魚介や野菜の鮮度保持に。
天種の保存に。エビ、キスなどの魚介や野菜の鮮度保持に。