アルコール揮散剤
☆彡アルコールを揮散させることにより、食品のカビ発生を防ぐ、品質保持剤です。
☆彡お菓子の表面を、アルコールで覆ってカビの繁殖を防ぎ、作り立ての食感を保ちます。
☆彡使用する袋は酸素バリアの必要がありません、袋のコストは下がります。
☆彡内容物は、シリカにアルコールを吸着させたもので安全性が高い物です。
☆彡金属反応はしないので、金属探知機設置のラインでもご使用になれます。
アンチモールド
〔アルコール揮散剤〕
☆彡アルコールを揮散させることにより、食品のカビ発生を防ぐ、品質保持剤です。
☆彡お菓子の表面を、アルコールで覆ってカビの繁殖を防ぎ、作り立ての食感を保ちます。
☆彡使用する袋は酸素バリアの必要がありません、袋のコストは下がります。
☆彡内容物は、シリカにアルコールを吸着させたもので安全性が高い物です。
☆彡金属反応はしないので、金属探知機設置のラインでもご使用になれます。
アンチモールド
〔アルコール揮散剤〕